자유게시판

충남 배구를 없애자는 행태

페이지 정보

본문

배구를 사랑하는 모든 팬 님들 안녕하세요...
저도 배구를 사랑하고 무지 좋아하는 사람 입니다.
근데 요즘 배구가 싫어 질려고 하네요,
제가 깜짝 놀랬습니다 ..지금도 어느 한 사람이 잘한다 하여 금전이든 뭐든 주고 빼 가려 하는 행태가 있다는 것입니다..
그런식으로 빼가고 한다면 나머지 팀들이 있을 필요가 없지 않겠습니까??
프로도 아닌 중3 아이들를 벌써부터 이런다면 훈날에 이 아이들이 성인이 되어 중고배구협회 뿐만아니라 대한배구협회를 어떻게 보겠습니까???
16개시도 가 선의에 경쟁를 해가며 자기에 실력을 쌓아가야지,, 에이스만 빼간다면 다른팀들은 뭣하러 있어야 되나요. 들러리 인가요???
참으로 딱하고 궁금하네요/////'
인천에 있는 대학 및 고등학교 배구관계자 여러분 지금까지 배구를 사랑하고 아끼신 것처럼 배구를 사랑하리라 믿겠습니다..
배구를 사랑하는 팬들이 무지무지 보고 있습니다..
협회관계자 여러분들께서도 배구를 다시한번 사랑해 주십시요..
이러한 불미스러운 일이 발생하지 않을 것이라 배구협회를 믿으며 배구를사랑 하는 마음에 몇자 올렸습니다..
배구를 사랑하는 팬님들 이러한 일이 없도록 두눈을 크게 뜨고 봐 줍시다.. 대한 배구 화이팅'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.